Пленка для бассейна оптом и в розницу
Адрес:
г. Краснодар, ул. Митрофана Седина, 109 (Пн-Пт, 10-18)
Главная \ Компания \ Новости, обзоры \ Пленка Haogenplast Ogenflex ELVA FLEX

Пленка для бассейна Ogenflex серии ELVA FLEX

← Предыдущая Следующая →

Надежный состав формулы пленок ElvaFlex не содержит фталаты и разработан специально для устойчивости к интенсивному ультрафиолетовому излучению, жестким погодным условиям и въедливым химикатам. Это основное отличие от стандартной классической одноцветной пленки серии UNICOLORS.

Ogenflex ElvaFlex является наилучшим решением для больших аквапарков, общественных бассейнов, естественных водоемов, термальных источников, гидромассажных ванн и других водных объектов. При надлежащем уходе и обслуживании ElvaFlex сохранит свою целостность, включая гибкость, на протяжении всего срока службы практически любого бассейна. Уникальная рецептура ElvaFlex исключает практически любое проникновение химических веществ из ПВХ-мембраны в воду, и, таким образом, превосходит любую другую гидроизоляционную мембрану, как в чрезвычайно жарких, так и в чрезвычайно холодных погодных условиях.

За последние 30 лет, мембраны ElvaFlex хорошо зарекомендовали себя в многочисленных аквапарках, общественных бассейнах и природных водоемах, десятилетия сохраняя свои уникальные свойства цветостойкости и гибкости, демонстрируя их снова и снова. Долгосрочное сопротивление ElvaFlex к высокой концентрации хлора и других въедливых химикатов, включая кремы, лосьоны для загара, и другие средства личной гигиены, которые могут накапливаться в общественных бассейнах во время длительных сезонов—актуально даже для самых жестких температурных условий и воздействия ультрафиолетового излучения.

Мембраны Ogenflex ElvaFlex прекрасно подходят для термальных источников и гидромассажных бассейнов. Их уникальная стойкость и несравненная сопротивляемость к въедливым влияниям воды, высоким температурам, и терапевтическим химикатам делают их идеально подходящими для долгосрочного использования в таких типах бассейнов.
 

Пленка ELVA FLEX дороже классической UNICOLORS примерно на 30% и составляет 28,6 евро за кв.м.
 

Теги: Пленка для бассейна пленка для общественных бассейнов ПВХ Haogenplast пленка для термальных источников пленка бассейновая ELVA-FLEX пленка для гидромассажных бассейнов пленка для аквапарков ПВХ Ogenflex закупка пленки для бассейна

СпаКраснодар
Строительство бассейнов
Строительство хамамов
Строительство бань и саун
Оборудование для бассейнов
Объявления в Краснодаре

WhatsApp